21 человек погиб в результате крушения парома в Мьянме

Весь мир, 14 марта 2015, 09:59 — REGNUM  У берегов Мьянмы в пятницу вечером затонул пассажирский паром «Aung Takon», следовавший из города Кяокпю в Ситуэ — столицу штата Ракхайн. В результате крушения погиб 21 человек, 26 пропали без вести, сообщает Reuters.

На борту находилось более 200 человек, 167 из них удалось спасти. По словам очевидцев, жертв может оказаться намного больше, чем приводится в официальных данных, так как пассажирские паромы зачастую переполнены и на борту находятся незарегистрированные пассажиры.

«Обычно, число проданных билетов не соответствует действительному числу пассажиров. Это очень распространено», сказал очевидец, отказавшийся назвать себя.

Поиск пропавших затрудняется неблагоприятными погодными условиями. Данные о возможных причинах крушения пока не уточняются.

Несчастные случаи с морским транспортом в Мьянме явление распространенное, так как эксплуатируются старые паромы и количество пассажиров обычно превышает число мест, нарушаются допустимые нормы безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail