В Татарстане объявлен траур по погибшим при пожаре

Москва, 14 марта 2015, 07:28 — REGNUM  В Республике Татарстан (РТ) 14 марта объявлен днем траура в связи с трагическими событиями в городе Казани, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента республики.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписал Указ об объявлении траура в память о погибших при пожаре в торговом центре «Адмирал» в Казани 11 марта 2015 года. Минниханов выразил скорбь по погибшим, соболезнования их родным и близким, и своим указом постановил: объявить 14 марта 2015 года днем траура в Республике Татарстан, приспустить Государственные флаги РТ, Кабинету Министров республики подготовить предложения по оказанию помощи семьям погибших и пострадавшим при пожаре, предложить телерадиокомпаниям и учреждениям культуры отменить развлекательные передачи и мероприятия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 марта в здании торгового центра «Адмирал» в Казани произошел пожар. По данным ГУ МЧС РТ, возгорание началось с пристроенного к торговому комплексу кафе около полудня, огонь начал распространяться с большой скоростью и охватил около 4 тысяч квадратных метров. Удалось эвакуировать 650 человек, под завалами оказались люди. В результате трагедии погибли 16 человек, более 50 — получили травмы и ожоги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail