Глав двух комитетов мэрии Волгограда отправили в отставку

Волгоград, 13 марта 2015, 19:00 — REGNUM  Пятница 13-е ознаменовалось для администрации Волгограда сразу рядом увольнений. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской мэрии, в отставку сегодня были отправлены три руководителя отраслевых структурных подразделений администрации областного центра.

Так, по собственному желанию пост председателя комитета по градостроительству и архитектуре оставил Александр Моложавенко. С руководителем департамента по охране окружающей среды и природных ресурсов Юлией Талалайкиной и председателем комитета земельных ресурсов Анной Мартыновой горадминистрация расторгла трудовые договора в одностороннем порядке.

О причинах кадровых изменений не сообщается.

В этот же день на должность главного архитектора Волгограда была назначена Елена Прохорова, ранее занимавшая должность начальника отдела в комитете по градостроительству и архитектуре. Согласно распоряжению главы города к исполнению своих обязанностей Прохорова приступит с 16 марта. Заместитель руководителя департамента по охране окружающей среды и природных ресурсов Татьяна Ларина стала руководителем этого ведомства. Пост руководителя комитета земельных ресурсов пока остается вакантным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.