МИД РФ выразил соболезнования в связи с гибелью граждан Таджикистана при пожаре в «Адмирале» в Казани

Москва, 13 марта 2015, 15:27 — REGNUM  Министерство иностранных дел Российской Федерации выразило соболезнования родственникам и близким граждан Таджикистана, погибших в результате пожара в торговом центре «Адмирал» в столице Татарстана. Об этом написал информационно-аналитический портал «Avesta» со ссылкой на посольство Таджикистана в России.

«Мы готовы оказать всестороннюю поддержку и помощь посольству Таджикистана, если возникнет необходимость в решении вопросов, связанных с пострадавшими и погибшими гражданами республики», — говорится в сообщении российского МИД.

ИА REGNUM напоминает, что 11 марта произошло возгорание в торговом центре «Адмирал» в столице Татарстана. По официальным данным, в результате пожара погибли не менее 15 человек, в том числе 6 граждан Таджикистана, еще свыше 50 человек получили ожоги и травмы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail