В Нижнем Новгороде неизвестные вновь обстреляли автобус с пассажирами

Нижний Новгород, 13 марта 2015, 14:27 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в ночь на 13 марта неизвестные вновь обстреляли рейсовый автобус, принадлежащий индивидуальному предпринимателю Дмитрию Каргину, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По данным перевозчика, нападение на автобус было совершено в Сормовском районе Нижнего Новгорода. По одной из версий, стрельба велась из автомобиля, двигавшегося по встречной полосе. В результате в автобусе повреждено боковое левое стекло.

На момент обстрела в салоне автобуса находились две женщины. Они не пострадали.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, вечером 28 февраля в Нижнем Новгороде неизвестные обстреляли автобус с пассажирами, принадлежащий Каргину. Стрелки на ходу из легкового автомобиля совершили несколько выстрелов по автобусу, разбили 4 окна. Пассажиры успели пригнуться и не пострадали. Преступники с места происшествия скрылись.

На сегодняшний день Каргин является одним из крупнейших перевозчиков в Нижнем Новгороде. При этом он продолжает сохранять цены на проезд на 25% ниже рекомендованного максимума.

Городские власти неоднократно предпринимали попытки отобрать у Каргина маршрут и передать его другому предпринимателю. Пока Каргину удается отстаивать свои права. Летом 2014 года в Нижнем Новгороде прошло несколько митингов в защиту предпринимателя. В поддержку предпринимателя жители города собрали десятки тысяч подписей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.