Капитан «Торино»: «У „Зенита“ есть бесконечные нефтегазовые миллионы»

Москва, 13 марта 2015, 13:15 — REGNUM  Капитан «Торино» Камиль Глик, комментируя результат первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Зенитом» (0:2), признался, что его команде непросто соперничать с петербургской командой. Напомним, что зенитовцы, играя в родных стенах, в каждом тайме провели по голу и обеспечили себе неплохой гандикап перед ответной встречей в Турине (19 марта).

«Сразу было понятно, что с „Зенитом“ соперничать нам будет трудно, — заявил Глик. — Это клуб другого уровня в экономическом плане. У них есть бесконечные нефтегазовые миллионы. Мы сделали все, что могли. Возможно, при равных составах все закончилось бы иначе. Уверен, что в Турине будет совершенно другая игра. Мы не теряем надежд и постараемся пройти „Зенит“ по сумме двух матчей».

Напомним, что «Газпром» является спонсором «Зенита» и УЕФА, а также спонсирует несколько клубов за пределами России. Так, в Германии с логотипом газового гиганта играет «Шальке», в Сербии — «Црвена Звезда». Кроме того, «Газпром» выступает спонсором двух российских хоккейных клубов — петербургского СКА и омского «Авангарда».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.