Пензенский бизнес-омбудсмен предложил создать площадку прямого общения бизнеса и власти

Пенза, 12 марта 2015, 23:42 — REGNUM  В Пензенской области планируют создать площадку для непосредственного общения бизнеса и власти. Инициативу представил уполномоченный по защите прав предпринимателей области Карим Кузахметов губернатору Василию Бочкареву, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона.

«Проект „В центре внимания: бизнес и власть“ — это интерактивная площадка, где предприниматели смогут задать любые интересующие их вопросы. Обращения будут направлены в отраслевые ведомства, а затем аппарат бизнес-омбудсмена организует непосредственную встречу руководителей региональных и федеральных органов власти и бизнеса по той или иной тематике», — отметили в пресс-службе.

Проводить встречи планируют раз в месяц, все принятые решения протоколировать. Контроль будет осуществлять аппарат бизнес-омбудсмена.

Глава Пензенской области поддержал предложенную идею. «Главное — чтобы был результат. Непосредственное общение представителей бизнеса и власти может дать импульс для развития малого и среднего предпринимательства, более результативной работы уже существующих частных предприятий», — полагает Бочкарев.

Кроме того, глава области обратил внимание уполномоченного по защите прав предпринимателей на необходимость защиты легального бизнеса от недобросовестной конкуренции со стороны тех, кто не платит налоги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail