Через месяц начнется обострение боевых действий — Стрелков

Пермь, 12 марта 2015, 20:20 — REGNUM  Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков 12 марта открыл в Перми филиал движения «Новороссия». Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Активисты намерены отправлять ополченцам и жителям Новороссии гуманитарную помощь, среди которой продукты питания, медикаменты, одежда и средства гигиены. «Наше движение не является политическим. Его цель — материальная помощь простым людям, попавшим в трудную ситуацию. А обстановка там ужасная: население голодает, находится на грани выживания», — сообщил Стрелков корреспонденту ИА REGNUM. Он отметил, что флагманами движения в России являются Санкт-Петербург, Москва и Ростов-на-Дону. Там сосредоточены основные грузы, идущие напрямую в Луганск и Донецк.

На встрече с журналистами Игорь Стрелков заметил: "Главное — защитить русских людей и Новороссию, не допустить, чтобы они были сданы украинским карателям. Достаточно сил, которые ради возвращения сытого сырьевого придатка готовы расплатиться миллионами жизней русских людей. Мы будем бороться с этими силами…. Есть еще одна задача — поддержать вооруженные силы Новороссии. Это наши товарищи, они там воюют за воссоединение с Россией и считают себя русскими. Неизбежна весенне-летняя кампания. Через месяц начнется обострение боевых действий. Нужно одеть, обуть и снарядить 10-15 тысяч человек. Господдержки у нас «ноль».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail