Еще несколько дней в Алтайском крае будут бушевать ветра

Барнаул, 12 марта 2015, 18:32 — REGNUM  Сильные ветра будут бушевать в Алтайском крае до выходных. Как сообщили ИА REGNUM в Алтайском ЦГМС, в пятницу, 13 марта, синоптики прогнозируют снег, мокрый снег, местами сильный, гололедные явления. Ветер юго-западный, ночью 8-13 метров в секунду, с усилением до 18 метров, днем 10-15 метров, местами по югу порывы до 19-24 метров. Ночная температура составит -3…-8 градусов, в предгорьях -10…-15, днем от -3 до +2 градусов.

В субботу, 14 марта, снег, мокрый снег, местами сильный, метели, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, ночью 8-13 метров в секунду, местами порывы до 13-18 метров, днем 3-8, с усилением до 13 метров в секунду. Ночью температура воздуха составит -3…-8 градусов, по северо-западным районам до -8…-13. Днем она поднимется до -3…+2 градусов.

Упрдор «Алтай» обращается к водителям с просьбой принять меры предосторожности при движении по федеральным дорогам: снизить скорость, увеличить дистанцию до впереди идущего автомобиля и быть предельно внимательными. Особую осторожность стоит соблюдать на участках с работающей дорожной техникой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail