Халк будет рад завершить карьеру в «Зените»

Москва, 12 марта 2015, 12:36 — REGNUM  Бразильский нападающий «Зенита» Халк не исключает, что останется в клубе из Санкт-Петербурга до конца карьеры. Как известно, в прошлом месяце лидер атак зенитовцев продлил контракт с клубом еще на четыре года.

«Мы давно обсуждали этот вопрос, — признался Халк. — Параллельно были предложения от больших европейских клубов. Но мне показалось, что сейчас не лучшее время для перехода. После встречи с руководством „Зенита“ окончательно убедился, что нет смысла никуда уезжать. Мне очень нравится в команде, жена и дети тоже полюбили Санкт-Петербург. Могу ли я остаться в „Зените“ до конца карьеры? Почему нет? Все в руках Господа. Если действительно получится так — буду только рад. Повторяю, мне тут очень комфортно. Уже есть внутренняя связь с клубом, городом, болельщиками».

Халк перешел в «Зенит» из «Порту» осенью 2012 года. Сумма трансфера, по некоторым данным, составила от 40 до 60 млн евро. Бразилец провел за «Зенит» 86 матчей, отметившись 45 забитыми голами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail