Песков: Не все встречи президента публичные

Москва, 12 марта 2015, 12:02 — REGNUM  Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что у главы государства постоянно идут встречи в связи с напряженной повесткой дня.

В частности, в связи с кризисными явлениями идет «постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой». На это уходит очень много времени, и не все встречи публичные, пояснил Песков.

Песков добавил, что не стоит волноваться о состоянии здоровья Путина: «все в порядке», российский лидер абсолютно здоров и «ломает руки» рукопожатием.

Напомним, 11 марта появилось сообщение об отмене запланированного на 12-13 марта визита Путина в Казахстан. Позднее источник Reuters в правительстве Казахстана сообщил, что встречу могли перенести из-за того, что «Путин заболел».

Песков подтвердил, что встреча перенесена, и заявил, что президент РФ чувствует себя «довольно хорошо», а встреча в Казахстане, в которой должны были принять участие Путин, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент Белоруссии Александр Лукашенко, «состоится через несколько дней по решению трех лидеров».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail