В Ярославле заслуженный артист цирка погиб, покурив спайса

Ярославль, 12 марта 2015, 09:58 — REGNUM  Артист цирка, известный акробат Руслан Садоев погиб в Ярославле после того, как покурил с коллегами спайс. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 марта в СУ СКР по региону, по данному факту проводится доследственная проверка.

В СК подтвердили, что причиной смерти 32-летнего заслуженного артиста цирка Руслана Садоева стало употребление курительной смеси, его тело было обнаружено в гримерной цирка. Еще двоим его коллегам, также употреблявшим спайс, оказана медицинская помощь, один из них до сих пор не пришел в сознание. В настоящее время вещество, которое употребляли артисты, изъято и направлено на экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, по словам директора цирка Натальи Шульги, погибший артист ранее не был замечен за курением смесей. «У нас в цирке никогда такого не было, и не хочется верить в то, что это случилось с Русланом, это какая-то нелепая ошибка. Все цирковое сообщество в шоке от случившегося. Мы все знали его и любили, он был талантлив во всем», — цитирует Шульгу ТАСС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail