Жителей камчатской столицы попросили не выходить из дома из-за последствий циклона

Петропавловск-Камчатский, 12 марта 2015, 00:38 — REGNUM  Не покидать свои дома без острой необходимости призывают жителей Петропавловска-Камчатского власти города. Кроме того, как передает корреспондент ИА REGNUM, администрация города распространила обращение к руководителям предприятий всех форм собственности с просьбой ограничить сотрудникам выход на работу в связи с крайне неблагоприятными погодными условиями и сложной дорожной обстановкой.

Из-за штормового ветра и сильного снега передвижение во многих районах Петропавловска-Камчатского крайне затруднено, дороги переметены, а ходить по улице просто небезопасно. Во всех школах Петропавловска-Камчатского сегодня отменены занятия, детские сады работают по мере необходимости, а все экстренные службы приведены в повышенную готовность. «Жителей Петропавловска-Камчатского с просят оставаться в своих домах до улучшения погодных условий, а руководителям предприятий рекомендуется ограничить выход сотрудников на работу», — сказали в мэрии.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что основной удар мощного циклона пришелся на Петропавловск-Камчатский в ночь на 12 марта. Сейчас в городе крайне затруднено транспортное сообщение, на линию вышло крайне мало автобусов, проезды заметены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.