МЧС: 15 человек могут находиться под завалами сгоревшего ТЦ «Адмирал»

Казань, 11 марта 2015, 23:23 — REGNUM  Под завалами сгоревшего в Казани торгового центра «Адмирал» могут оставаться от 10 до 15 человек. Об этом в среду, 11 марта, сообщил СМИ глава Приволжского регионального центра МЧС Игорь Паньшин.

Он сообщил, что под завалами здания могут оставаться от 10 до 15 человек — это те работники центра, которые до сих пор не вышли на связь со своими родственниками. Паньшин рассказал, что пожар в здании полностью ликвидирован, но пожарные продолжают проливку здания, чтобы пламя не вспыхнуло вновь. Проливка будет осуществляться до 7 часов утра. После этого планируется приступить к разбору завалов в здании. В нем примут участие как местные сотрудники МЧС, так и дополнительные подразделения из Самара и Нижнего Новгорода, которые прибудут в Казань ночью.

Паньшин отметил, что после разбора завалов здание скорее всего придется снести, так как несущие конструкции накренились и восстановлению здание уже не подлежит.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, В Казани сгорел ТЦ «Адмирал». По предварительным данным погибло четыре человека, один из них сотрудник МЧС, пострадали 36 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.