Глава Департамента: Шесть положений антикризисного плана Москвы уже действуют

Москва, 11 марта 2015, 16:53 — REGNUM  Власти Москвы не исключают возможность появления новых пунктов в антикризисном плане по просьбе представителей бизнеса, заявил на пресс-конференции 11 марта руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы Олег Бочаров, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Сегодня сложно точно назвать цифру, потому что косвенно практически все пункты плана влияют на предпринимательство в городе в целом. Конкретно 18 пунктов с измеряемыми показателями. Сейчас в плане стабильного развития 72 пункта, не удивлюсь, если через неделю их будет на 10 больше, потому что мы сейчас получаем обратные отклики от предприятий и внимательно исследуем те проблемы, которые мешают вести свой бизнес. Безусловно, антикризисная программа позволяет внести конкретные предложения, разработать в короткие сроки нормативные документы и воплотить их в жизнь», — пояснил Бочаров. Глава ведомства подчеркнул, что уже шесть пунктов плана стабильного развития города Москвы выполнены.

Напомним,в феврале 2015 года в пресс-службе Департамента экономической политики и развития города заявили, что «более 80% предложений бизнеса вошли в антикризисный план правительства Москвы». Всего было рассмотрено 50 предложений, сформированных МТПП, членами клуба инвесторов и аппаратом уполномоченного по правам предпринимателей города Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.