Единый миграционный центр Подмосковья принимает до 3500 человек в день

Красногорск, 11 марта 2015, 15:42 — REGNUM  В Единый миграционный центр в Красногорске ежедневно обращаются до 3500 иностранных граждан, отметил начальник Управления Федеральной миграционной службы по Московской области Олег Молодиевский 10 марта на рабочем совещании в областном правительстве под председательством губернатора Андрея Воробьёва. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 марта, в пресс-службе правительства.

«С начала года к нам обратилось порядка 30 тысяч мигрантов, 20 тысяч уже приняты на работу, 10 тысяч выбрали работу у физических и юридических лиц на территории Московской области», — доложил Молодиевский. И уточнил: чтобы сократить очереди иностранцев, желающих воспользоваться услугами центра, режим работы продлили с 9:00 до 21:00 и увеличили количество приемных дней.

Единый миграционный центр Московской области работает с 2014 года. В нём мигранты могут получить патент на работу, встать на миграционный учёт или продлить его, а также пройти дактилоскопическую регистрацию. В числе прочих услуг центра — оформление разрешений на привлечение и использование иностранных работников, юридическая поддержка, медосмотр, перевод документов, фотоуслуги и копирование документов, нотариус, оформление страховых полисов и комплексное тестирование по русскому языку, истории и законодательству РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.