Правительство Грузии в преддверии акции 21 марта паникует и кормит народ ложными обещаниями — ЕНД

Тбилиси, 11 марта 2015, 13:45 — REGNUM  Правительство Грузии в преддверии объявленной «Единым национальным движением» (лидер — экс-президент Михаил Саакашвили) на 21 марта акции протеста впало в панику и проводит среди населения кампанию лжи с тем, чтобы помешать ЕНД привезти на акцию в Тбилиси народ из регионов. Соответствующее заявление от имени партии сделал депутат парламента от ЕНД Леван Бежашвили.

По его информации, в рамках кампании по распространению лжи главы сельских администраций ходят по селам и обещают местным жителям, что задействуют различные государственные программы в сфере сельского хозяйства.

Бежашвили утверждает, что это очередная ложь нынешнего правительства Грузии, так как в государственном бюджете на все подобные программы никакие суммы не предусмотрены.

«Например, на софинансирование переработки сельскохозяйственной продукции в бюджете предусмотрено ноль тетри, в графе обновления сельскохозяйственной техники записано „ноль“, также в графе финансирования интенсификации сельскохозяйственных работ стоит „ноль“. Поэтому мы еще раз призываем правительство прекратить кампанию лжи, прекратить кормить население ложными обещаниями, не запугивать народ акцией 21 марта и не прибегать к другим мерам, чтобы население не смогло приехать 21 марта в Тбилиси», — заявил от имени ЕНД Бежашвили.

Ранее соратники Михаила Саакашвили сообщили, что 21 марта проведут в Тбилиси, на проспекте Руставели масштабную акцию с требованием отставки нынешнего правительства Грузии. В преддверии этой акции отдельные политики и эксперты в беседах с грузинскими СМИ высказывают предположения, что Михаил Саакашвили и другие лидеры ЕНД готовятся к организации на акции 21 марта кровопролития. Распространяются информации и о том, что представители ЕНД уже вывозят или готовят к вывозу из Грузии свои семьи. Целью этого кровопролития авторы подобных информаций называют планы соратников Саакашвили по свержению нынешнего правительства Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.