В трех районах Орловской области подтоплены мосты

Орел, 11 марта 2015, 13:15 — REGNUM  Сразу несколько низководных мостов оказались подтоплены в трех районах Орловской области по данным на 12:00 11 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном управлении МЧС.

По данным МЧС, подтоплены мосты в Новосильском районе через реку Зуша у населенного пункта Вяжи, у сел Задушное, Заречье, Голунь, в Залегощенском районе — через реку Неручь у населенного пункта Орловка, в Орловском районе — через Оку у населенных пунктов Тайное и Касьяновка.

На всех мостах движение перекрыто, на месте подтопления дежурят спасатели. Как сообщается, во всех районах подтопления имеются объездные маршруты.

Как ранее сообщалось, по прогнозу в Орловской области при прохождении паводка в этом году в зону подтопления могут попасть 46 населенных пунктов в 10 муниципальных образованиях, в которых расположено более 2 тыс. 450 домов с общей численностью населения свыше 23 тыс. человек. Добавим, что в 2014 году половодье в регионе прошло без происшествий, завершился паводок 28 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.