В Тюмени обвиняемые в похищении женщины сотрудники полиции уволены из органов

Тюмень, 11 марта 2015, 09:54 — REGNUM  Двое сотрудников одного из отделов УМВД России по Тюмени, мужчина и женщина, обвиняемые в похищении человека, уволены из правоохранительных органов по отрицательным мотивам. Об этом 11 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Светлана Новик.

Она также добавила, что бывшие сотрудники полиции понесут наказание в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, полицейские были задержаны сотрудниками подразделения собственной безопасности УМВД России по Тюменской области, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Похищение».

Напомним, по версии следствия, из личных неприязненных отношений к бывшему мужу сотрудница полиции совместно со своим коллегой и еще одной сообщницей похитила его беременную сожительницу. Злоумышленники отобрали у женщины телефон, привезли в аэропорт и потребовали вылететь из Тюмени. Потерпевшая прошла регистрацию и досмотр, однако в самолет не села, а попросила телефон у одного из пассажиров и сообщила своему гражданскому мужу о том, что произошло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail