Харьковскую область сотряс очередной взрыв

Киев, 11 марта 2015, 06:23 — REGNUM  Вечером 10 марта под Чугуевом в Харьковской области прогремел очередной взрыв на железной дороге: на пути следования пассажирского поезда Лисичанск-Харьков. Машинист, услышав хлопок, применил экстренное торможение, сообщили в МВД Украины. Жертв и пострадавших нет.

На месте ЧП обнаружено повреждение полотна железной дороги. Сам поезд при взрыве получил незначительные повреждения. При этом в МВД отметили, что ЧП не повлияло на график движения поездов.

Стоит отметить, что за последнее время в Харьковской области произошел ряд взрывов, в т.ч., на железной дороге. В октябре 2014 г. на перегоне «Водяное-Коломак» в Коломакском районе в результате взрыва было повреждено железнодорожное полотно, оборваны контактные сети, выбиты стекла в локомотиве.

22 февраля на праздновании первой годовщины Евромайдана в Харькове во время «Марша достоинства» прогремел взрыв. СБУ задержала четырех человек, которые могут быть причастны к взрыву. По предварительным выводам экспертов, взорвалась противопехотная мина с радиоуправляемым устройством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.