СКР Камчатки возбудил дело по факту смерти 11-летнего мальчика, погибшего под снегом

Петропавловск-Камчатский, 11 марта 2015, 00:15 — REGNUM  По факту гибели 11-летнего ребенка в результате схода снега и льда с крыши гаража в Петропавловске-Камчатском, возбуждено уголовное дело. Оно, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР, расследуется по факту причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

По версии следствия, днем 8 марта 11-летний мальчик вместе со своим другом находился возле задней стены помещения гаража, принадлежащего Транспортному цеху управления федеральной почтовой связи Камчатского края — филиала «Почты России». «Крыша гаража не была очищена от образовавшейся массы снега и льда. В процессе игры несовершеннолетний мальчик попытался ногами сбить сосульку, которая образовалась по краю крыши гаража, в результате чего с крыши произошел сход образовавшейся массы снега и льда, придавив ребенка», — сказали в СКР.

Смерть несовершеннолетнего наступила от асфиксии, вызванной недостатком кислорода в воздухе замкнутого пространства. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail