Оппозиционер Яшин отсудил у ярославского телеканала 10 тыс. рублей

Ярославль, 10 марта 2015, 21:29 — REGNUM  10 тысяч рублей должен выплатить ярославский городской телеканал оппозиционеру Илье Яшину по решению суда. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил сам Яшин в социальной сети.

«Выиграл суд у ТВ Ярославля, назвавшего меня организатором беспорядков. Извинились, опровергли и выплатили 10 тыс. руб.», — написал Яшин в twitter.

«Я заявил гражданский иск и в судебном порядке потребовал опровергнуть вранье в свой адрес, — уже позже подробнее пояснил Яшин на странице Вконтакте. — Суд сегодня продлился недолго: оппоненты не нашли аргументов в свою защиту и фактически признали мои претензии обоснованными. По итогам заседания Городской Телеканал обязался опровергнуть порочащую меня информацию, принести мне извинения и выплатить денежную компенсацию в размере 10 тысяч рублей».

Речь идет о материале от 8 декабря прошлого года «Воскресный митинг я Ярославле не вызвал ажиотажа у горожан», в котором Яшин был назван «организатором беспорядков на Болотной и Украине». Яшин обратился с иском в суд и потребовал опровергнуть информацию, а также выплатить ему 300 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail