Цепь «самоубийств» членов «Партии регионов» пополнил Станислав Мельник

Киев, 10 марта 2015, 19:09 — REGNUM  В МВД Украины сообщают, что считают смерть бывшего депутат Верховной рады от фракции «Партии регионов» Станислава Мельника — самоубийством. При этом открытие уголовного производства по факту смерти по статье «умышленное убийство» — это стандартная процедура украинских правоохранителей в таких ситуациях. В ходе расследования будет окончательно установлено, было ли это самоубийство.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, В Киевской области был найден мертвым в своей квартире высокопоставленный член Партии регионов, народный депутат 5-го и 6-го созывов Станислав Мельник. Тело Мельника обнаружила его жена, когда вернулась в квартиру. Он лежал в ванной и держал в руках карабин, из которого выстрелил себе в голову. Рядом с ним была предсмертная записка, в которой Мельник просил о прощении.

Это самоубийство стало еще одним в целой серии самоубийств бывших и нынешних чиновников так или иначе связанных с администрацией бывшего президента Украины Виктора Януковича, смещенного в результате государственного переворота в феврале 2014 года.

Ранее, также бывший член «Партии регионов» и экс-глава Фонда госимущества Михаил Чечетов погиб после падения из окна своей квартиры. Официальная версия МВД — самоубийство. Другой бывший глава того же Фонда госимущества — Валентина Семенюк была найдена мертвой в августе 2014 года. Также по версии МВД покончили жизнь самоубийством: бывший заместитель начальника «Укрзализницы» Николай Сергиенко, экс-мэр Мелитополя Сергей Вальтер, замначальника мелитопольской милиции Сергей Бордюга, бывший председатель Харьковского облсовета Николай Колесник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail