Тамбовские власти утвердили антикризисные меры на три года

Тамбов, 10 марта 2015, 18:09 — REGNUM  Администрация Тамбовской области утвердила план первоочередных мер по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в регионе на период 2015-2017 годов, сообщили ИА REGNUM в областном управлении пресс-службы и информации.

Документ был разработан с учетом новых неблагоприятных внешнеполитических и внешнеэкономических условий. Комплекс мер разделен на четыре основных блока: «Активизация экономического роста», «Поддержка отраслей экономики», «Обеспечение социальной стабильности», «Мониторинг и контроль ситуации в экономике и социальной сфере».

«Предпринимаемые меры должны способствовать решению таких ключевых задач как поддержка экономического развития, оптимизация бюджетных расходов, сохранение социальной стабильности», — отмечают региональные власти.

Большое значение уделяется участию тамбовских производителей в процессе импортозамещения, развитию малого и среднего предпринимательства. В рамках мер, направленных на обеспечение социальной стабильности, предполагается продолжать вести мониторинг розничных цен на социально значимые продукты в городах и районах. Кроме того, планируется повысить эффективность муниципального управления, а также развивать муниципально-частное партнерство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail