В Адыгее про господдержку малого бизнеса решили рассказать на сходах граждан

Майкоп, 10 марта 2015, 18:01 — REGNUM  В Адыгее занялись разъяснением системы и мер государственной поддержки малого бизнеса. Функции возложили на профильное министерство, сообщили ИА REGNUM в Минэкономразвития республики 10 марта.

Специалисты ведомства встречаются с населением муниципалитетов и подробно разъясняют меры государственной поддержки предпринимателей. Они уже провели встречи с жителями Шовгеновского, Гиагинского, Тахтамукайского и Теучежского районов. В ведомстве говорят, что встречи пройдут во всех муниципальных образованиях Адыгеи.

«Мы стремимся вовлекать как можно больше людей в предпринимательскую деятельность. И здесь не должно возникать трудностей, так как интерес к бизнесу среди населения Адыгеи растёт, а многие из тех, кто уже ведёт своё дело, хотят расширить его. Подробное информирование людей о реальной помощи государства поможет им осуществить свои планы», — рассказали в Минэкономразвития Адыгеи.

В 2015 году министерство экономического развития и торговли республики в рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» госпрограммы Адыгеи по развитию экономики на 2014-2018 годы объявило приём документов от субъектов малого и среднего предпринимательства на получение финансовой поддержки на конкурсной основе.

По результатам рейтинга агентства деловой информации Top-RF.ru, проведённого на основе данных Росстата, Адыгея в 2014 году стала вторым регионом в России по предпринимательской активности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail