В центре подмосковного наукограда обнаружена «зона аномальной видимости»

Красногорск, 10 марта 2015, 17:46 — REGNUM  Областная инспекция не обнаружила огромных луж в центре города, пишет сегодня, 10 марта, подмосковная газета «Жуковский городовой».

Город Жуковский посетила с инспекционной поездкой руководитель областного госадмтехнадзора Татьяна Витушева. «Этот орган, как следует из его названия, призван надзирать за техническим порядком на подведомственной территории — главным образом, за чистотой и благолепием, — отмечает газета. — Итоговая оценка после посещения сквера у ДК и близлежащих дворов — „хорошо“, с благосклонными ремарками в сторону руководства города и лично главы Андрея Войтюка. Опытный глаз чиновницы разглядел в Жуковском стенды с наглядной агитацией об успехах благоустройства и аэродинамическую трубу Т-101, следы чистки дорог в течение зимы, и даже такую эфемерную материю, как „положительная динамика благоустройства“. Однако за пределами поля зрения чиновницы остались, например, огромные лужи — почти озёра! — на спортивных и детских площадках (почему-то сразу вспоминается гоголевский Миргород — разве что свиньи не хватает). Вероятно, строители из Средней Азии плохо представляли себе, для чего нужен дренаж».

«Может, между мэрией, трубой и стендом — зона аномальной видимости?» — предполагает издание.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в январе областное министерство ЖКХ назвало Жуковский одним из лучших городов по уборке снега, в то время как город утопал в снегу и слякоти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail