Челябинские силовики изъяли документы в администрации Чесменского района

Челябинск, 10 марта 2015, 17:20 — REGNUM  В Челябинской области сотрудники регионального ГУ МВД России провели выемку документов в администрации Чесменского района. По предварительным данным, силовиков заинтересовала документация, относящаяся к реализации в районе федеральной программы «Чистая вода». От официальных комментариев в правоохранительном ведомстве пока отказываются, сообщает 10 марта корреспондент ИА REGNUM.

В кабинет главы Чесменского района силовики нагрянули сегодня утром. По информации агентства «Урал-пресс-информ», операция прошла быстро и бесконфликтно, так как сотрудники администрации без всякого сопротивления передали правоохранителям все необходимые документы.

«К нам приехали молодые красивые люди, попросили документы. Мы все предоставили. Они забрали эти бумаги и уехали обратно в Челябинск. Все прошло в спокойной дружественной обстановке. У администрации попросили документы — администрация их предоставила. Объект, который интересует силовиков, начал строиться еще в 2008 году», — прокомментировал случившееся глава района Александр Серков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.