Полиция США: Мертвый водитель из затонувшей машины взывал о помощи

Вашингтон, 10 марта 2015, 16:26 — REGNUM  В американском штате Юта спасателям удалось вытащить из сорвавшегося в пропасть автомобиля полуторагодовалую девочку Лили, которая провела в разбитой машине в реке 14 часов. Подробности почти сверхъестественной истории аварии и спасения сообщает в понедельник, 9 марта, телеканал CNN.

Спасатели рассказали, что достали из машины полуторагодовалую девочку Лили, которая просидела пристегнутой в детском кресле вниз головой почти 14 часов. При этом четверо полицейских, которые полезли в воду, чтобы добраться до машины и спасти ребенка, уверяют, что отчетливо слышали голос взрослого человека, взывающего о помощи. Однако, когда они сумели добраться до автомобиля, 25-летняя мама девочки, сидевшая за рулем, была уже мертва. Лили вытащили из машины без сознания.

Полицейские уверяют, что они слышали голос взрослого человека, взывающего о помощи. По их словам, голос этот звучал крайне необычно, и услышав его, они почувствовали «всплеск адреналина».

В самой аварии тоже много странного. Глубина реки, куда рухнула машина, достигает 10 метров, но машина попала на мелководье и не затонула полностью. Остается непонятным, почему машина потеряла управление. Установлено, что погибшая мать Лили, сидевшая за рулем, не была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. На дороге, с которой вылетела машина, полицейские не нашли тормозного следа. Сейчас полиция проверяет автомобиль на предмет поломок.

Родственники погибшей женщины удивлены тем, как быстро спасенная Лили пошла на поправку. Автокатастрофа произошла 6 марта, и лишь утром следующего дня Лили спасли — после того как разбившуюся машину нашли рыбаки. Сейчас девочка отлично себя чувствует, и ее медицинские показатели в норме. Родственники очень благодарны тем, кто смог спасти Лили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail