В Нижнем Новгороде пресечена деятельность склада с контрафактным алкоголем

Нижний Новгород, 10 марта 2015, 15:47 — REGNUM  В Автозаводском районе Нижнего Новгорода пресечена деятельность склада, на котором хранился контрафактный алкоголь. Как сообщили ИА REGNUM в полиции, склад был организован в трех железнодорожных контейнеров, которые были установлены на территории одной из промзон.

Со склада изъято более 20 тыс. бутылок нелицензированной алкогольной продукции с явными признаками подделки. Вся изъятая продукция была подготовлена для реализации в розничную сеть. Сотрудники полиции насчитали на складе около 10 сортов водки известных фирм-производителей и различных элитных спиртных напитков.

Прямо во время проверки склада к нему продолжали подъезжать оптовики с намерением приобрести алкогольную продукцию.

В настоящее врем возбуждены два административных расследования по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ («Осуществление предпринимательской деятель-ности без лицензии») и ст. 14.10 КоАП РФ («Незаконное использование товарного знака»).

Владельцем склада оказался 33-летний житель Нижнего Новгорода, не имеющий регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. По завершению расследования мужчина будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.