К возгоранию массажного салона в Красноярске мог быть причастен неадекватный клиент

Красноярск, 10 марта 2015, 15:15 — REGNUM  В Красноярске продолжается расследование уголовного дела по факту гибели девушек на пожаре в массажном салоне «Рай». Об этом ИА REGNUM сообщили в Главном следственном управлении СКР по краю.

По данным ведомства, в этом помещении также находилась сауна. Установлено, что 5 марта около 4 утра в массажный салон пришел пьяный 28-летний мужчина. Находясь в сауне, он стал вести себя неадекватно, высказывая угрозы в адрес сотрудниц салона. Прибывшие по вызову сотрудники охранного агентства урегулировали конфликт, и в 05:30 мужчина покинул помещение, а через несколько минут там возник пожар. «В настоящее время следствие устанавливает причастность мужчины к возникновению пожара в салоне, в ходе расследования будет дана уголовно-правовая оценка действиям арендатора массажного салона, который незаконно перепланировал помещение, предполагавшееся к сдаче под офис. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказали в ГСУ СКР по краю.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Напомним, пожар в помещении массажного салона «Рай» на улице Весны в Красноярске произошел 5 марта около 6 утра. Утром в салоне погас свет, сработала пожарная сигнализация, возникло задымление. В момент пожара в салоне находились три девушки и администратор, которым удалось спастись. Еще четыре девушки в возрасте 19, 22 и 28 лет спали в соседней комнате, они отравились угарным газом и скончались на месте происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.