В Самаре лидеры ОПГ не скрываются и ничего не боятся: депутат

Самара, 10 марта 2015, 14:22 — REGNUM  Сегодня, 10 марта, депутат Государственной думы Александр Хинштейн проинформировал в Twitter, что совершено покушение на сотрудника департамента потребительского рынка мэрии Самары Дениса Ильина, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Забит железными прутьями прямо во дворе департамента.Чудом выжил. Дмитрий Ильин руководил сносом незаконных ларьков в Октябрьском районе. Получал угрозы от ОПГ, контролирующей этот черный бизнес. Сейчас в реанимации. В Самаре — по-прежнему 90-е. Лидеры ОПГ не скрываются и ничего не боятся. По чьему заказу забивали Ильина — понятно».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, весной 2013 года на совещании в мэрии глава Самары Дмитрий Азаров сообщил, что 13 марта около 10:00 на пересечении улиц Гагарина и Мяги неустановленная группа лиц напала на директора компании ООО «ТрансАвто», которая на основании муниципального контракта осуществляла снос незаконных киосков в Железнодорожном районе города. Его избили. С телесными повреждениями он был госпитализирован в больницу №1 имени Н.И. Пирогова. Как было сказано, все произошло до прибытия сотрудников полиции. Вечером 19 марта 2013 года в Железнодорожном районе около дома №65 по улице Гагарина четверо напали на и.о. руководителя департамента потребительского рынка мэрии Самары Станислава Максимова. После нанесения побоев они скрылись в неизвестном направлении. Чиновник был доставлен в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.