Задолженность по зарплате в Новгородской области выросла в 3 раза до 18,7 млн рублей

Великий Новгород, 10 марта 2015, 14:16 — REGNUM  Суммарная задолженность по заработной плате в Новгородской области, по данным на 1 марта 2015 года, составила 18,7 млн рублей. Как сообщили ИА REGNUM в Новгородстате, по сравнению с началом февраля она увеличилась в 3,2 раза.

«Просроченная задолженность по заработной плате выше месячного фонда заработной платы организаций, имеющих задолженность, на 29,2%», — сообщили в ведомстве.

По данным Новгородстата, наибольший долг перед своими работниками, в размере 15,6 млн рублей, накопило ЗАО «Завод Электроаппарат» Маловишерского района. Долги по зарплате имеют также ООО «Валдайнеруд» (906 тыс. рублей), ООО «Межмуниципальное предприятие водоканал Парфинского района» (352 тыс. рублей), МУП «БорТрансУниверсал» Боровичского района (1,8 млн рублей).

Как отметили в ведомстве, только у предприятия «Водоканал» Парфинского района задолженность наступила из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней. У всех остальных организаций она имеется из-за отсутствия собственных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail