В Алтайском крае погибли четверо пассажиров, заночевавших в авто

Барнаул, 10 марта 2015, 13:41 — REGNUM  В Алтайском крае четверо человек отравились угарным газом в автомобиле, попавшем в ДТП на трассе в Первомайском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Подробности ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Утром 9 марта в автомобиле «Нива» недалеко от трассы в Первомайском районе без признаков жизни были обнаружены тела четырех человек, в том числе 15-летней девочки.

Водитель транспортного средства в бессознательном состоянии госпитализирован в больницу. Его супруге оказана медицинская помощь.

По предварительным данным следствия, погибшие являлись родственниками и днем 8 марта 2015 года отмечали праздник в селе Новочесноковка Первомайского района. Вечером шесть человек из компании, среди которых находилась 15-летняя девочка, решили поехать в другое село, однако по дороге водитель автомобиля не справился с управлением и съехал с трассы, отчего транспортное средство оказалось в глубоком снегу.

Совместными усилиями автомобиль вытолкать не удалось, родственники решили переночевать в нем до наступления утра. Проснувшись, супруга хозяина транспортного средства обнаружила, что четверо пассажиров не подают признаков жизни, а водитель находится в бессознательном состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail