Мать и дочь, пропавшие более двух месяцев назад, найдены в Перми

Челябинск, 10 марта 2015, 13:00 — REGNUM  Полиция нашла 11-летнюю жительницу Челябинской области, пропавшую вместе с матерью еще в начале января 2015 года. Как сообщили 10 марта корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении СК РФ по региону, мать и девочка обнаружены живыми и невредимыми в Перми.

По предварительным данным, каких-либо противоправных действий в отношении ребенка совершено не было. По какой причине мать и дочь, находящаяся на попечении опекуна, уехали в Пермь, не поставив никого в известность, будет выясняться уже после возвращения беглянок домой.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 11-летнюю школьницу и ее мать, проживавших в Сосновском районе Челябинской области, полиция разыскивала более двух месяцев. Еще в новогодние каникулы они вместе уехали в Екатеринбург, и с тех пор об их местонахождении ничего не было известно. В связи с этим следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в следственном управлении СК России по Челябинской области, школьница ушла в гости к своей матери, с которой вместе не проживает, навестить маму ей разрешил опекун. В последний раз женщину и девочку видели на автовокзале «Северный» в Екатеринбурге, кода они приехали из Сосновского района Челябинской области на рейсовом автобусе. В розыске женщины и ребенка вместе с полицейскими активное участие принимали и волонтеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail