Планы открыть в Кемерове эротическую парикмахерскую переполошили соцсети

Кемерово, 10 марта 2015, 13:06 — REGNUM  Руководство и сотрудники эротической парикмахерской в Кемерове должны пройти обследование у психиатров, заявил «Русской службе новостей» депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Он уверен, что эротический салон в Кемерове надо закрыть. Впрочем, пока этот салон существует лишь в планах.

«Недостаточно хорошо законсервированный чернобыльский бункер позволил некоторым водам протекать через зону заражения, и, сливаясь в ручейки токсичных радиоактивных отходов, посредством западного переноса добраться до Кемерова. Группа людей напилась этой воды и сошла с ума, и открыла такую гадость. Налицо отвратительная работа кемеровских медиков», — сказал Милонов.

Напомним, о своих планах открыть в марте в Кемерово парикмахерскую нового формата, где мастера-женщины будут обслуживать клиентов топлес, сообщил автор проекта Евгений Шахов, чем вызвал бурное обсуждение новости в социальных сетях. По его словам, сейчас идет набор парикмахеров, и его основные условия — иметь опыт и красивую внешность. «Все это — прекрасные молодые женщины, способные, помимо тщательного выполнения своих профессиональных обязанностей, еще и внимательно выслушать вас, дать совет и просто провести с вами время за чашкой чая», — сообщается в официальной группе заведения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.