Прокуратура добилась устранения ям на мосту в Петербурге

Санкт-Петербург, 10 марта 2015, 12:49 — REGNUM  Прокуратура Красногвардейского района Санкт-Петербурга совместно с ОГИБДД и администрацией района на основании мониторинга СМИ провела проверку состояния дорожного покрытия на Ириновском мосту. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 марта, в пресс-службе ведомства.

В ходе проверки в деятельности СПб ГУП «Мостотрест» выявлены нарушения требований законодательства о содержании автодорог.

Так, выявлены многочисленные ямы и аварийное разрушение асфальтобетонного покрытия, при этом выбоины превышали длину 7000 мм, ширину 500 мм, а глубина достигала 900 мм.

Установлено, что автолюбители неоднократно на этих ямах разбивали подвеску автомобиля.

СПб ГУП «Мостотрест» в нарушение требований действующего законодательства не обеспечило своевременное проведение ремонта дорожного покрытия на Ириновском мосту в Санкт-Петербурге, тем самым подвергало автолюбителей и водителей транспортных средств специальных служб опасности, а также приводило в негодность их автомобили.

В адрес генерального директора СПб ГУП «Мостотрест» внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено.

В настоящее время все разрушения асфальтобетонного покрытия устранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.