На «Евровидение-2015» от России может поехать Полина Гагарина

Москва, 10 марта 2015, 11:38 — REGNUM  Участника «Евровидения» от России могут объявить в вечернем выпуске новостей «Первого канала» во вторник, 10 марта, сообщает РСН со ссылкой на собственный источник на канале. По предварительной информации, на конкурс может поехать певица Полина Гагарина.

На официальной страничке артистки уже появилась запись, касающаяся возможного ее участия в конкурсе европейских исполнителей. «По поводу участия Полины Гагариной на „Евровидении-2015“ ждите информацию завтра на „Первом канале“, в программе „Новости“ в вечернем выпуске», — говорится в сообщении, которое иллюстрировано фотографией певицы с логотипом международного конкурса.

На странице певицы в «Википедии» появилась запись, что «9 марта 2015 года стало известно, что Полина представит Россию на Евровидении 2015 в Австрии с песней Secret Poison». Песня записана на английском языке.

Напомним, 60-й конкурс «Евровидение» пройдет в Вене, ведущей шоу будет прошлогодняя победительница — австрийская певица Кончита Вурст (сценический образ артиста Тома Нойвирта). Впервые на конкурсе выступит представитель Австралии. Всего на сцену «Евровидения» выйдут артисты из 39 стран.

Россия должна объявить имя своего участника до 16 марта. Полуфиналы «Евровидения-2015» состоятся 19 и 21 мая, а финал — 23 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.