Охранять порядок в Ингушетии будут полицейские Мурманской области

Мурманск, 10 марта 2015, 10:52 — REGNUM  В Ингушетии будут нести службу полицейские из Мурманской области. Накануне праздника 8 марта сводный отряд полиции отправился в очередную служебную командировку на Северный Кавказ, сообщили ИА REGNUM 10 марта в пресс-службе УМВД РФ по Мурманской области.

Обеспечивать охрану общественного порядка полицейские будут со своими коллегами из Ингушетии. Все мурманчане прошли специальное обучение и подготовку к несению службы в Северо-Кавказском регионе.

Проводить сотрудников и пожелать счастливого пути пришли их родные, друзья, сослуживцы и руководители УМВД России по Мурманской области. В напутственном слове заместитель начальника УМВД России по Мурманской области полковник внутренней службы Сергей Бабенко пожелал сотрудникам полиции строго соблюдать законность и служебную дисциплину и дал наказ вернуться домой в том же составе.

Отметим, для сотрудников правоохранительных служб Мурманской области это не первая командировка на Северный Кавказ. Так в сентябре прошлого года отправился в полугодовую служебную командировку в Ингушетию сводный отряд полиции и СОБР УМВД России по региону. Сотрудники полиции сменили своих коллег, несущих службу по охране общественного порядка в республике. Совместно с полицейскими Ингушетии в течение 180 дней мурманский отряд, бойцы которого прошли жесткий отбор и специальную подготовку, несли службу в горной части республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail