Наставник «Локомотива»: «Ростов» — хорошо организованная команда

Ростов-на-Дону, 10 марта 2015, 11:02 — REGNUM  «Трудная игра получилась. ФК „Ростов“ сейчас очень хорошо организованная команда. Они перекрыли нам фланги, а потому тяжело было нам создавать какие-то хорошие моменты. Сейчас „Ростов“ не пропускает и организация обороны очень хорошая. Мы ожидали, что будем больше контролировать мяч», — так прокомментировал игру 18-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (0:1) экс-наставник желто-синих, а ныне главный тренер «железнодорожников» Миодраг Божович. Его слова ИА REGNUM привели в пресс-службе донской команды 10 марта.

«Город Ростов я чувствую, как свой, и всегда с удовольствием приезжаю в донскую столицу. Скучаю по всей команде, которая играла в очень красивый и хороший футбол. Всегда должны оставаться теплые человеческие отношения», — сказал черногорский специалист и пожелал ростовчанам удачи.

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев после матча с «Локомотивом» в целом остался удовлетворен отдачей подопечных. «Дзюба еще не в той форме, в которой необходимо. Если ситуация изменится, поменяем систему. Команде не доставало агрессии в атаке», — заключил Бердыев.

«Игра получилась равная, я считаю, что мы не заслужили поражения. Мы все бились на поле друг за друга, в последнее время команда очень сплотилась», — подчеркнул защитник донской команды Иван Новосельцев.

Добавим, что следующая игра состоится 16 марта. Вновь на домашней арене ФК «Ростов» встретится с краснодарской «Кубанью», которая занимает восьмую строчку в рейтинге. Желто-синие по-прежнему на 16-й позиции чемпионата России.

Напомним, что сейчас донские власти стараются разрешить сложившуюся финансовую ситуацию в команде. «Часть финансовых средств уже изыскали. Выплаты постараемся сделать ритмичными. Мы найдем решение и сделаем все, чтобы ситуация нормализовалась», — заявил губернатор Василий Голубев на встрече с руководством и игроками ФК «Ростов» 6 марта. Ранее ряд СМИ распространили информацию о том, что у команды общий долг насчитывает 711,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail