Пять человек погибли на пожаре в Тверской области

Тверь, 9 марта 2015, 20:05 — REGNUM  Пять человек, в том числе двое детей, погибли на пожаре в городе Бологое Тверской области в ночь на 9 марта. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС по Тверской области, сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме по ул. 2-я Социалистическая поступило в оперативную дежурную смену в 4.36 утра. Прибывшие на место пожарные расчеты пожарных частей №25 и 80 уже спустя 15 минут локализовали, а к 6 утра полностью ликвидировали пожар.

Тем не менее, деревянному зданию 1936 года постройки был нанесен серьезный ущерб: по информации МЧС, огнем уничтожена кровля по всей площади, повреждены стены дома. При разборе завалов было обнаружено 5 обгоревших трупов, двое из них несовершеннолетних — сообщили в УМВД по Тверской области. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и начальник отдела МВД России по Бологовскому району.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении МЧС, предположительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Окончательную причину должно установить следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail