Попечительский совет «Спартака» встретился с командой

Москва, 9 марта 2015, 12:32 — REGNUM  После завершения матча 18-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (1:3) созданный недавно попечительский совет ветеранов московского «Спартака» провел встречу с футболистами. Попечительский совет собрался в ограниченном составе: на встрече присутствовали Алексей Парамонов, Никита Симонян, Георгий Ярцев и Александр Мирзоян.

Первое слово взял президент клуба Леонид Федун, который отметил, что победный опыт прославленных спартаковцев должен пойти на пользу сегодняшним футболистам.

После этого совет и команда обсудили прошедшую игру. Парамонов, в частности, отметил, что побед не бывает без страсти и огромного желания, а Симонян призвал каждого из спартаковцев тщательно проанализировать собственные действия на поле, не вешать нос и собрать все силы, чтобы добиться успеха в следующей игре. На встрече присутствовал главный тренер «Спартака» Мурат Якин.

Напомним, что первый матч весенней части чемпионата России спартаковцы провели неудачно, проиграв по всем статьям «Краснодару». У южан один из трех голов провел экс-игрок «Спартака» Ари. После этого поражения «Спартак» опустился на 6-е место. Что касается «Краснодара», то он находится четвертой позиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail