18-месячный ребенок выжил, провисев 14 часов вниз головой

Вашингтон, 9 марта 2015, 05:31 — REGNUM  18-месячная девочка выжила, проведя 14 часов вниз головой закрепленной в автокресле перевернутой машины рядом с мертвой матерью. Трагедия произошла в американском штате Юта в 80 км к югу от Солт-Лейк-Сити, передает The Guardian

Перевернутую в реке машину обнаружил местный рыбак около 12:30 в субботу. Мужчина немедленно вызвал службу спасения. По словам лейтенанта полиции Мэтта Джонсона, в перевернутом авто была обнаружена маленькая девочка. Полуторагодовалая Лили Гросбек провисела вниз головой, пристегнутая к детскому автомобильному креслу, над протекающей сквозь салон холодной речной водой около 14 часов. Ее 25-летнюю мать, Линн Гросбек, нашли мертвой на водительском сидении.

Девочка госпитализирована, ее состояние врачами оценивается как тяжелое, но стабильное.

Следователи предполагают, что ДТП произошло около 22:30 пятницы, именно в это время местный житель услышал какой-то шум. По версии следствия, автомобиль ударился о цементный барьер моста, после чего перевернулся, упав в реку под мостом, что затруднило его обнаружение с дороги.

Как сообщили родственники погибшей, Линн Гросбек с ребенком возвращалась домой в Спрингвилл от родителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.