Родственники подорвавшего себя Беслана Шаванова шокированы случившимся

Москва, 9 марта 2015, 04:21 — REGNUM  Родственники погибшего при задержании Беслана Шаванова шокированы случившимся. Подозреваемый по делу об убийстве Бориса Немцова, не захотев сдаться оперативникам, начал бросать в сторону полиции ручные гранаты, при взрыве второй Шаванов подорвался сам, сообщает телеканал НТВ.

По словам дяди Беслана Шаванова Масуда Талхагова, все родственники и знакомые удивлены тем, что произошло с Бесланом. «Отзывы были отличные, никаких замечаний за ним не наблюдали, никаких претензий к нему не было. На работе отличался. Все его друзья и товарищи удивлены тем, что произошло с ним на сегодняшний день. Никогда мы не думали и не могли предполагать, что с ним такое случится, — рассказал Талганов. — Он был дисциплинированным, вежливым, аккуратным — и на работе с друзьями, и дома с родителями, братьями, сестрами»

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Басманный суд Москвы принял решение об аресте Заура Дадаева, Анзора Губашева, Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шагита Губашева, подозреваемых в убийстве Бориса Немцова. Один из подозреваемых, Дадаев, уже дал признательные показания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.