Певица Юлия Чичерина поздравила луганчанок с 8 марта и помогла луганскому зоопарку

Киев, 8 марта 2015, 18:27 — REGNUM  Сегодня, 8 марта, российская рок-певица Юлия Чичерина провела праздничный концерт в Луганске, а также привезла ветеринарные медикаменты для городского зоопарка, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Свой визит в Луганск певица начала с посещения зоопарка в Парке культуры и отдыха 1 Мая, которому передала несколько коробок с ветеринарными препаратами. После знакомства с его питомцами Юлия Чичерина пообещала взять шефство над местным львом, в частности, помочь с его питанием.

После состоялся концерт Юлии в луганском ДК им. Ленина, приуроченный к 8 марта, вход на который для всех зрителей был бесплатным. При полном аншлаге и крайне теплом приеме публике артистка исполнила как свои старые полюбившиеся хиты, так и новые песни из программы «Сказка о странствиях и поисках счастья», которую в формате полнометражного фильм она пообещала привезти в Луганск в середине мая этого года. Отдельный номер в своей программе Чичерина посвятила мотоклубу «Ночные Волки Донбасс», благодаря дружбе с которым она уже во второй раз приезжает в столицу Луганской Народной Республики.

Напомним, что после первого посещения Луганска СБУ объявила исполнительницу в розыск, чем вызвало у нее крайнее недоумение.

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail