Подрыв авто Мозгового осуществила украинская группировка «Тени»

Киев, 8 марта 2015, 06:39 — REGNUM  Ответственность за подрыв автомобиля Мозгового взяла на себя украинская партизанская организация «Тени». Соответствующее обращение опубликовал на своей странице в Facebook украинский националист Александр Гладкий.

«07.03.15 г. в 20:35 партизанами „Тени“ по дороге на въезде в населенный пункт Алчевск тремя мон-50 подорвана колонна Мозгового», — публикует Гладкий.

Одно взрывное устройство не сработало. По словам Гладкого, в результате взрыва трое охранников убиты, пятеро ранены. Между тем, как сообщил СМИ сам командир бригады «Призрак» Алексей Могзовой, все его спутники живы: «Минно-взрывное устройство рвануло по дороге из города Луганска после того, как мы проехали Михайловский блокпост. Все слава богу живы, я рад за ребят, которые были рядом и не пострадали».

«Те, кто устроили это, кое-что немного не рассчитали, — приводит слова Мозгового LifeNews, — так как на повороте и подъеме обычно транспорт снижает скорость. Из-за этого взрыв произошел на пару секунд раньше, чем им хотелось бы».

Это уже не первая организуемая против Мозгового диверсия. Ранее машину Мозгового расстреляли в Лисичанске, во время инцидента самого комбрига в ней не оказалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail