Пожар в сувенирном киоске вызвал переполох в Белом доме США

Вашингтон, 7 марта 2015, 20:58 — REGNUM  7 марта охрана Белого дома в Вашингтоне была поднята по тревоге из-за «сильного шума». В этот самый момент президент США Барак Обама собирался вместе со своей супругой Мишель вылететь на вертолете в город Сельма.

Вместо запланированного вертолета, Обаме пришлось пересесть на автомобиль, передает Reuters. «Кортеж выехал очень быстро», — сообщил один из журналистов из пресс-пула Белого дома.

Позже выяснилось, что причиной переполоха в резиденции главы государства стал пожар в расположенном неподалеку сувенирном киоске.

Атмосфера в Белом дома довольно напряжена. Ранее ФБР задержала некоего Кристофера Корнелла из штата Огайо, который обвинен в связях с боевиками «Исламского государства».

«Что бы я сделал? Я бы взял ружье, я бы приставил его к голове Обамы, и я бы нажал на курок», — заявил Корнелл в интервью Fox News. Двадцатилетний Корнелл был арестован после того, как купил винтовку и боеприпасы, а также запланировал поездку в Вашингтон, чтобы осуществить теракт, говорится в показаниях информатора ФБР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail