МВД Чечни: Губашев и Дадаев не проходят по нашей базе данных

Москва, 7 марта 2015, 19:35 — REGNUM  Двое задержанных по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова не числятся в розыске и не проходят по базе данных МВД по Чеченской республике как совершившие какие-либо правонарушения, сообщил источник ИА REGNUM в правоохранительных органах республики.

«Дадаев и Губашев у нас нигде не проходят и в розыске не числятся», — говорится в сообщении.

Уточняется, что Заур Дадаев является уроженцем Грозного, однако прописан он в Москве.

7 марта директор ФСБ РФ Александр Бортников сообщил о задержании двух подозреваемых в убийстве Немцова — Анзора Губашева и Заура Дадаева.

Бортников отметил, что после убийства у правоохранительных органов практически сразу появились хорошие «зацепки» для раскрытия дела. По его словам, был найден автомобиль преступников, а в машине обнаружены биоматериалы, которые помогли выйти на их след.

"Кроме того, удалось получить достаточно четкие фотографии злоумышленников после изучения записей уличных видеокамер системы «Поток», — подчеркнул глава ведомства, добавив, что расследовании также помогло изучение телефонных переговоров, отметил источник агентства. «Однако точку в деле ставить рано, должны быть найдены организаторы и заказчики преступления», — считает Бортников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail