В автомобиле, который вел полицейский, погиб пассажир (Калужская обл.)

Калуга, 7 марта 2015, 18:24 — REGNUM  22-летний пассажир автомобиля, за рулем которого находился полицейский, погиб сегодня, 7 марта, в дорожно-транспортном происшествии в Калужской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Калужской области, ДТП случилось с автомобилем ВАЗ-2107, который по вине водителя съехал в кювет и перевернулся. В аварии также пострадали водитель и два его пассажира, которые были отправлены в больницу.

По информации пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области, за рулем автомобиля, попавшего в ДТП на 31-м километре калужской автодороги «Людиново-Жиздра», находился сержант полиции из полка, дислоцирующем в Подмосковье. Полицейский был не при исполнении служебных обязанностей. У сержанта произвели забор крови на предмет установления алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. По ее результатам, отметили в ГУВД, будет решен вопрос о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел данного сотрудника полиции, а также о привлечении его непосредственных руководителей дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.