CК России подтвердил задержание предполагаемых убийц Немцова

Москва, 7 марта 2015, 16:29 — REGNUM  Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин cообщил, что в рамках расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова следователями СК России совместно с их коллегами из ФСБ и МВД удалось задержать подозреваемых Анзора Губашева и Заура Дадаева.

По данным следствия, задержанные причастны к организации и исполнению убийства. СКР пообещал раскрыть подробности задержания и информацию о личностях задержанных в течение ближайших часов.

«Вся последняя информация по делу об убийстве Бориса Немцова в ближайшее время будет опубликована на сайте СК России», — написал Маркин на своей странице в Twitter.

Напомним, что сегодня директор ФСБ Александр Бортников сообщил о задержании подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова.

«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления — это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», — заявил в эфире Первого канала глава ФСБ.

Как уточнил Бортников, «на сегодняшний момент продолжаются необходимые оперативные и следственные мероприятия».

Убийство оппозиционера Бориса Немцова было совершено в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. В минувший вторник политика похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail