Порошенко доволен работой нового Генерального прокурора Украины

Киев, 6 марта 2015, 19:10 — REGNUM  Президент Украины Петр Порошенко выразил удовлетворение работой нового Генерального прокурора страны Виктора Шокина. Об этом он заявил во время своего рабочего визита в Хмельницкую область сегодня, 6 марта, передает корреспондент ИА REGNUM.

В частности, Порошенко доволен последними шагами Шокина в борьбе с коррупцией. «Мы привлечем к ответственности коррупционеров, и это будет не в будущем, а уже сейчас. То, что сейчас делает Генеральный прокурор, мне нравится. Взяточникам место в тюрьме», — сказал он. Президент также упомянул о лишении Верховной радой неприкосновенности трех судей, «которые судили майдановцев и политических деятелей», отметив, что «судебная система должна измениться».

Напомним, Верховная рада Украины назначила на пост генерального прокурора страны Виктора Шокина 10 февраля. За его кандидатуру проголосовали 318 депутатов, однако не обошлось без скандала — было заявлено, что ради достижения результата Порошенко договорился с бандой Януковича и этим голосованием разваливает коалицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.